Bevande - Ristorantecacioecavalli

Ristorante - Pizzeria
Cacio & Cavalli
Vai ai contenuti

Menu principale:

Bevande

Menù
  • Regaleali - Nero D'avola - 2004
  • Mandrarossa - Nero D'avola - 2007
  • Mandrarossa - C.Bartagbo - 2006
  • Firriato - Quater rosso - 2006
  • Frappato - Nerello Cappuccino
  • Cusumano - Nero D'avola - 2006
  • Cusumano - Benuara - 2006
  • Cusumano - Sàgana - 2004
  • Petralava Etna rosso - 2006
  • Cos - 2003
  • Planeta - la segreta - 2005
  • Cusumano - Syrah - 2008
  • Cusumano - Merlot - 2007
  • Mandrarossa - Syrah - 2008
  • Principe di Corleone - 2002
  • Rapitalà - Casalj - 2007
  • Rapitalà - Gran cru - 2006
  • Corvo - Glicine - 2008
  • Duca di Salaparuta - Colomba platino
  • Mandrarossa - Grecanico - 2008
  • Rapitalà - Piano Maltese - 2008
G R A P P E - L I Q U O R I

  • Regaleali - Grappa di Nero d'avola
  • Conte di alambicco di Sicilia - 2003
  • Passito di Pantelleria
  • Tasca D'almerita - 2003
  • Rallo - Donna Franca
  • Tenuta dei fossi - Moscato di Noto -2004
  • Cantine Florio - Vino di Marsala - 1994
  • Miceli - tanit - Passito di Pantelleria

 
Torna ai contenuti | Torna al menu